giu 052007
 


Ho ricevuto un’email sospetta (voglio essere buono…) da bancaintesa dove mi si chiede di “confermare” i miei dati per motivi di sicurezza. Considerando che:
1- non sono cliente bancainrtesa.
2- l’email mi è arrivata ad un indirizzo che la mia banca non può conoscere.
Ovvio dedurre si tratti di un tentativo di furto dati!
Il primo dubbio che è sorto quando ho visto l’email è legato al “formato”…niente testo ma solo un’immagine che il mio browser (saggiamente) non ha voluto aprire automaticamente. Con prudenza ho aperto l’immagine con un editor htlm e mi è apparso la bella immagine che vi pubblico .
Nota: ovviamente il link non porta all’indirizzo di bancaintesa ma ad una non meglio identificata opto24.de.
Occhi aperti ragazzi!!!!

  3 Risposte a “Attenzione! Email sospetta!!”

  1. Chissà perché un’immagine. Ad ogni modo, è meglio non aprire mai la posta che proviene da sconosciuti.

  2. l’immagine nasconde un link che segnala al truffatore l’apertura dell’ email

  3. Chiamate la polizia

 Lascia un commento

(richiesto)

(richiesto)


7 + = 9

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>